Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, a scopi pubblicitari e per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Per maggiori informazioni o negare il consenso, leggi l'informativa estesa cliccando su "per saperne di più".

Se decide di continuare la navigazione consideriamo che stia accettando il loro uso. Per saperne di piu'

Approvo

Privacy

Safecom  S.r.l. (di seguito, Safecom) manifesta il proprio impegno e la propria attenzione al trattamento dei dati personali degli utenti del sito web di seguito, il Sito, attraverso l’adozione di una politica di riservatezza dei dati personali conforme alla disciplina del vigente Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il “Codice della Privacy”), contenuto nel Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito, attraverso un’apposita informativa che viene resa, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web resi da Safecom, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.safecom.it www.gls-net.it www.gls-net.net www.gls-net.org corrispondenti alle home page ufficiali del Sito
L’informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link accessibili dal sito.

L’informativa resa nella presente pagina, tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato in data 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, quali, in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede alcuna registrazione da parte dell’utente ad eccezione dei casi in cui la raccolta dei dati personali sia necessaria per il conseguimento di determinate finalità quali, a titolo esemplificativo: rendere fruibili determinati servizi a pagamento, richiedere informazioni commerciali in merito ai servizi dell’Safecom, consentire la partecipazione ad un forum, inviare un curriculum vitae o inviare messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito.

Durante l’accesso al Sito si possono quindi distinguere i dati derivanti dalla sola navigazione dell’utente, dai dati resi volontariamente dall’utente in relazione a determinate finalità.


Dati derivanti dalla navigazione dell’utente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi permettere di identificare gli utenti. Tali attività di elaborazione ed associazione dei dati nonsono mai svolte o commissionale da Safecom a soggetti terzi.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati da Safecom esclusivamente in forma anonima e per finalità statistiche connesse all’uso del Sito e al suo corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati e conservati in caso di sospetti reati informatici ai danni del Sito, per i quali Safecom si riserva di ricorrere alle autorità competenti all’accertamento delle eventuali responsabilità.


Dati resi volontariamente dall’utente

I dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con il Sito, conferendo i propri dati personali a Safecom per il conseguimento di determinati servizi (servizi a pagamento, richieste di informazioni commerciali, partecipazione ad un forum, invio di un curriculum vitae o di messaggi di posta elettronica, etc.), sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione del servizio (spedizione di materiale, fornitura di assistenza, etc.).

Specifiche informative di sintesi vengono riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per i servizi a richiesta, in modo tale da richiamare l’attenzione dell’interessato sul trattamento dei suoi dati personali.

A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali degli utenti è facoltativo, ancorché funzionale alla fornitura di determinati servizi; in questi casi, pertanto, il mancato conferimento dei dati potrebbe compromettere o rendere impossibile l’erogazione del servizio.


Cookies

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookies hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. I cookies potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del Sito. I cookies presenti negli applicativi software utilizzati sono di tipo anonimo e non sono riconducibili ai dati personali dell’utente. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Macintosh, Windows), l’host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L’utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei forniti di browser.

"I cookie poi si distinguono in "di sessione" e "persistenti", i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell'utente/visitatore fino alla loro scadenza. I cookie persistenti vengono utilizzati principalmente per facilitare la navigazione del sito, per capire quali sezioni del sito hanno generato un certo numero di pagine e utenti e anche per l'erogazione dei formati pubblicitari. In relazione ai messaggi pubblicitari Safecom, come la maggior parte dei siti concorrenti, utilizza cookie generati da altri siti per erogare i formati pubblicitari. I cookie di sessione invece vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione".

I cookie possono essere di vario tipo, a seconda della tipologia dati che memorizzano e di quanto tempo restano memorizzati sul dispositivo dell’utente.

I cookie di sessione, o temporanei sono quelli scadono o vengono cancellati alla chiusura del browser, mentre quelli persistenti hanno scadenze più lunghe (da pochi minuti a mesi interi) a seconda delle funzioni che svolgono. Sono proprio queste funzioni che distinguono i cookie in due categorie: tecnici e non tecnici (o di profilazione).

I cookie tecnici gestiscono i dati necessari all’erogazione delle pagine e facilitano la navigazione, permettendo, ad esempio, di non dover reinserire user e password per accedere a particolari servizi, di ricordare l’ultima pagina visitata o fino a che punto si è visto un video, di riconoscere il tipo di dispositivo in uso e di adattare le dimensioni delle immagini di conseguenza. I cookie tecnici consentono inoltre di effettuare analisi statistiche aggregate sulle pagine più visitate e sulle preferenze degli utenti, ma solo in forma anonima, e non vengono utilizzati per analizzare il comportamento o le preferenze dei singoli utenti.

I cookie di profilazione, invece, vengono utilizzati per analizzare gli interessi e le abitudini di navigazione dei singoli utenti, per personalizzarne la navigazione ed erogare, ad esempio, contenuti, anche pubblicitari, mirati a particolari interessi.

I cookie possono essere erogati direttamente dal gestore del sito sul quale si sta navigando (cookie di prima parte) o, nel caso il sito si appoggi a servizi esterni per particolari funzioni, da terzi (cookie di terze parti).

Safecom utilizza sulle sue pagine cookie sia tecnici che non tecnici, anche di terze parti, al fine di migliorare l’esperienza sul proprio sito, adattandolo, ad esempio, a seconda del browser e del dispositivo in uso, selezionando la tipologia dei contenuti visualizzati, o esponendo pubblicità di potenziale interesse per il singolo utente.

La navigazione sulle pagine di ASafecom prevede l’utilizzo di cookie tecnici e non (questi ultimi detti anche “di profilazione”), di prima e di terza parte, necessari all’erogazione del servizio,  utilizzati a fini statistici, di analisi della navigazione e per l’erogazione di servizi e comunicazioni commerciali personalizzate.

Se ti trovi sul sito Safecom e visualizzi il banner informativo dell’esistenza dei cookie, se prosegui  la navigazione sul sito,  cliccando su qualsiasi elemento del sito o  su un’immagine o anche semplicemente scorrendo la pagina o chiudendo il layer informativo cliccando il tasto “X”, acconsenti all’utilizzo dei cookie descritti in questa informativa e implementati nelle pagine del sito Safecom.

E’ possibile disabilitare le funzioni dei cookie, sia di prime che di terze parti, direttamente dal browser che si sta utilizzando, secondo le istruzioni  fornite dai relativi produttori, o utilizzando degli appositi programmi; tuttavia, Safecom desidera ricordare che la restrizione della capacità dei siti web di inviare i cookie può peggiorare l’esperienza di navigazione globale degli utenti.

Il consenso alla ricezione dei cookie può essere espresso anche mediante specifiche configurazioni del browser da parte degli utenti. La maggior parte dei browser permette di impostare regole per gestire i cookie inviati solo da alcuni o da tutti i siti, opzione che offre agli utenti un controllo più preciso della privacy e di negare la possibilità di ricezione dei cookie stessi, o comunque di modificare le scelte precedentemente effettuate.

Di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Appple Safari
Mozilla Firefox
Opera

Cookie di terze parti

Durante la navigazione sulle pagine dei siti del Network Safecom, per fini statistici o di profilazione per l’erogazione di pubblicità, potrebbero essere rilasciati cookie non tecnici gestiti da terze parti e non direttamente da Safecom.

A seguire l’elenco delle terze parti coinvolte con i link alle relative politiche di gestione.

Google Analytics – Cookie statistici
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Webtrekk – Cookie statistici
https://www.webtrekk.com/en/index/opt-out-webtrekk/
Nielsen – Cookie statistici
http://www.nielsen.com/it/it/privacy-policy/cookies.html
DotnAds – Cookie di profilazione
http://it.privacy.dotandmedia.com
Neodata – Cookie di profilazione
http://www.neodatagroup.com/it/data-security/neodata-services-privacy-policy/
4w MarketPlace for Publishers – Cookie di profilazione
http://www.4wmarketplace.com/it/page/read/privacy-policy/
Veesible - Cookie di profilazione
http://www.veesible.it/privacy/
Facebook - Cookie di profilazione
https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter
Twitter - Cookie di profilazione
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#
Google+ - Cookie di profilazione
https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/
Linkedin - Cookie di profilazione
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Pinterest - Cookie di profilazione
https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites

Per ulteriori informazioni e per disattivare i cookie di terze parti: http://www.youronlinechoices.com/ch-it/

Luogo e modalità del trattamento dei dati

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy l’utente ha il diritto di ottenere: 1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2) l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2, del medesimo codice; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3) a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tutti i diritti di cui al sopra indicato art. 7 del Codice della privacy possono essere esercitati dall’utente contattando per iscritto Safecom, al seguente indirizzo:
Safecom S.r.l. - Via Cefalonia, 70 25124 Brescia - Cf & P.iva: 03491060988

Il Titolare del trattamento dei dati personali trattati dall’Safecom è:
Safecom S.r.l. - Via Cefalonia, 70 25124 Brescia - Cf & P.iva: 03491060988

Safecom S.r.l.



vuoi diventare rivenditore?



Se avete dei dubbi tra centralino tradizionale (vecchia generazion) o centralino IP ecco alcune informazioni che è meglio conoscere:

Il centralino ip è un sistema di nuova generazione che utilizza il voip (voice over ip) per far transitare le vostre telefonate sulla rete dati. A differenza di un centralino tradizionale non necessita di un cablaggio dedicato ma utilizza lo stesso cavo ethernet che porta il "dati" al vostro pc.

Quali sono i vantaggi di un centralino voip ?

E' difficile rispondere brevemente a questa domanda perchè i vantaggi sono innumerevoli e dipendo quasi sempre dalle esigenze dei clienti, tuttavia alcuni vantaggi sono uguali per tutti:

  • Il costo: un centralino voip costa molto meno di un centralino tradizionale, il costo si abbasa con l'aumentare degli interni. E' anche vero che un centralino voip con pochi interni a volte può costare di più di un centralino tradizionale, per questo abbiamo pensato ad NBLADE-UNO
  • La protezione dell'investimento: i centralini tradizionali sono ormai obsoleti, lo dimostra il fatto che alcune aziende costruttrici con la crisi hanno chiuso i battenti. Fatevi queste domande... i pezzi di ricambio ci saranno ancora tra qualche anno ? Potrò espandere il centralino per esigenze future ?. Con un centralino voip l'espansione è una licenza software, i pezzi di ricambio sono legati al server che potrete comunque un domani cambiare senza buttare via l'installazione e in tempo zero o quasi (facendo un salvataggio e un ripristino sulla nuova macchina).
  • Tempi di risoluzione dei problemi e delle nuove attivazioni: Volete aggiungere un interno ? Si guasta un telefono ? Basta collegarsi via web sulla pagina di gestione ed inserire o cambiare il MAC ADDRESS (seriale) del telefono. In 5 minuti avrete risolto il problema da soli o con il nostro aiuto da remoto. 
  • E se si guasta l'intero centralino ? Il sistema di salvataggio e ripristino permette di riattivare una nuova macchina in poco tempo, i pezzi di rambio non sono un problema perchè il centralino è o può essere sostituiro con un normalissimo server. Provate a farlo con un centralino tradizionale.
  • Il centralino voip non si ferma mai ... neanche se si guasta !: Ci prenderete per pazzi con questa affermazione, in realtà non  lo siamo. Esiste una tecnologia chiamata VRRP che permette a due centralini ip identici di funzionare contemporaneamente: il principale è accesso e risponde alle chiamate, il secondario è in attesa e si sincronizza con il principale.
    Se il centralino voip principale si guasta, il secondario entra in funzione immediatamente avvertendovi con una email ma senza darvi disservizio.
  • Telefoni in filiali distaccate: Avete più sedi ? (anche all'estero) Avete il magazzino lontano dalla sede operativa ? Voltete attivare il TELELAVORO ai vostri collaboratori ? Con il voip è possibile portare un vostro interno ovunque esista una connettività con almento 32 kbit/s (per telefonata) , è inoltre possibile utilizzare un softphone sul pc, sul tablet o sullo smartphone portandosi il proprio interno ovunque (dipende al proprio operatore telefonico, dal piano dati e dalla copertura radio). Se nella sede distaccata avete tanti interni è possibile installare un centralino remoto e farlo parlare con il centralino principale garantendo la comunicazione interna a costo zero.
  • Nuove linee telefoniche: Con un centralino voip è possibile attivare una nuova linea telefonica in pochi minuti senza costosi interventi tecnici e senza aggiungere schede.
  • Delocalizzazione: Volte che i clienti di Milano chiamino un numero che inizia con 02 e quelli di Roma uno 06 ? Volete che i clienti di Los Angeles e quelli di Parigi chiamino dei numeri locali senza fare costose chiamate internazionali ? Con un centralino voip è sempre qustione di pochi minuti di configurazione.
  • Non voglete cambiare i vecchi telefoni: Sembra strano ma capita spesso, soprattutto nelle grosse strutture e negli hotel, ma per fortuna non c'è problema. Esistono dei gatway analogico-voip che possono far funzionare i telefoni di vecchia generazione fornendo però tutti i servizi del voip e i costi sono contenuti rispetto alla sostituzione di tutti i telefoni con terminali voip.
  • Non occorre ricablare tutta la struttura: I telefoni voip possono essere dotati di due porte ethernet così un cavo arriva dalla presa a muro e va nel telefono, dal telefono esce un cavo che va nel pc: con un cavo solo abbiamo portato dati e voce alla postazione. Se il vostro cablaggio non è per i dati ma è un normale doppino telefonico si possono utilizzare i gateway analogico-voip (ATA) evitando di ricablare tutto. La soluzione può essere anche mista (analogici, voip, e dect assieme)
  • Personalizzazione annunci e risponditori: Volte cambiare la voce che da il benvenuto ai vostri clienti quando vi chiamano ? Potete farlo da soli con un pc o un mac in pochi minuti. Se poi avete necessità di voici professionali e di qualità Safecom dispone di uno studio di registrazione interno  e di voici maschili e femminili anche madrelingua in poche ore saremo in grado di realizzare la vostra nuova fonia attivabile in 2 minuti sul vostro centralino.

Non smetteremmo più di scrivere vantaggi, ma non vogliamo annoiarvi troppo, un' ultima cosa permettetecela: non fatevi ingannare da chi cerca di vendervi un vecchio centralino con scheda voip, sarete vincolati a quella macchina obsoleta e, salvo alcuni rarissimi casi, non implementabile con le tecnologie future.